当前位置:首页>政协资讯

市政协开展党史学习教育暨“书香政协”读书分享交流会活动

发布日期:2021-10-12分享到:

 

 分享交流会现场书香四溢,与会委员分享交流了读书学习心得体会,现场气氛热烈。

  会上,侯启江指出,重视学习、崇尚学习是人民政协的优良传统。要充分认识开展党史学习教育的重大意义,将“书香政协”活动和党史学习教育相结合,要坚持学有所用、学以致用、学用贯通,在“学史明理”的过程中感悟思想伟力,在“学史增信”的过程中增强历史自信,不断更新和丰富知识,积极为儋州推经济社会发展贡献力量。

  侯启江要求,要把讲政治贯穿读书活动全过程,在学习中进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结和引导社会各界增进“四个认同”,读出讲政治的新高度。要紧扣中心大局,围,深入学习研究,多读书、读好书,彰显政协特质,努力把学习成果转化为做好工作的过硬本领、转化为助推“海南自贸港建设,儋州建设西部中心城市的实际成效,读出履职尽责的新作为。

  当天,与会委员还到兰洋镇番新村委会调研乡村振兴工作。

  市政协党组成员、办公室一级调研员符鼎芬,市政协各专委会负责人参加会议。 

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心