当前位置:首页>政协资讯

市政协到洛南村委会开展人居环境卫生整治活动

发布日期:2021-10-12分享到:

  根据市农村人居环境整治指挥部办公室的要求,2021年9月30日上午,市政协机关组织全体干部职工到定点帮扶单位洛南村开展人居环境整治活动。

  此次整治活动组织动员了镇村干部和群众积极投身到大整治行动中,齐心协力做好农村人居环境卫生整治工作,对洛南村环村路及村巷道两侧的乱堆乱放、乱搭乱架、乱贴乱画等问题进行集中整治;组织动员农户自觉清除房前屋后杂草杂物,落实门前“三包”制度,使人居环境更加整洁干净美观。

  通过每位干部的真抓实干,动员村民参与,用实际行动改变农村清洁整齐的崭新面貌,进一步改善了农村人居环境和发展环境,促进城乡协调发展,提升村容村貌,增强居民群众的文明意识、环卫意识,提升居住的幸福感和获得感。以干净、整洁有序的人居环境喜迎国庆。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心