当前位置:首页>政协资讯

市政协第十届委员会委员履职能力提升培训班开课

发布日期:2021-10-09分享到:

  市政协第十届委员会委员(第12期)履职能力提升培训班在三亚市开班。市政协党组成员、秘书长金德辉主持开班仪式。

  受市政协主席谢雄峰的委托,市政协党组成员、副主席王凌融在开班仪式上讲话。她要求参训委员要统一思想,充分认识培训的重要意义,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高参与协商的水平。要明确目标,切实增强培训实效,加深对政协的认识,勤勉尽责,把政协作为服务群众、奉献社会、实现理想的人生舞台。要遵守纪律,注重形象,全身心投入培训学习,树立新时期政协委员有定力、有情怀、有责任、有担当的良好形象。

  此次培训为期3天,采取课堂讲授与现场教学相结合的方式开展教学,培训班邀请省委党史研究室科研宣教处处长卫静春,国浩律师(海南)事务所管理合伙人、海南国际仲裁院仲裁员王云鹏,分别就《孤岛奋战二十三年红旗不倒》《中华人民共和国海南自由贸易港法》两部分内容进行专题解读和培训。培训期间还组织学员到三亚崖州湾科技城、梅山革命烈士纪念园进行现场教学。通过培训进一步提升政协委员履职能力和参政议政水平,着力提高新形势下全市政协机关服务保障水平,促进政协工作提质增效,为助推海南自贸港和海南西部中心城市建设作出儋州政协的贡献。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心