当前位置:首页>政协资讯

市政协召开十一国庆节前全体干部职工会议

发布日期:2021-10-09分享到:

  9月29日(星期三)上午,市政协在市政协会议室召开全体干部职工会议,部署国庆期间及节后的工作安排。

  会议指出,今年是新中国成立72周年,72年来,祖国发生了翻天覆地的变化,全体人员要热烈庆祝新中国成立72周年。会议要求全体人员要立足本职,学习好工作好,不辜负这个伟大的时代,坚守初心勇担当,牢记使命再出发,继续为市政协发展贡献自己的智慧和力量,走好新征程、续写新辉煌。

  会议强调,国庆值班人员要严格落实值班工作。要求严格落实值班值守有关规定,严守纪律要求和作风要求,严格履行岗位职责,做好值班记录,保持24小时通讯畅通,按时回执对市委、市政府、信访单位的有事报事,无事报平安。确保值班期间安全稳定,无安全事故发生。

  会议要求,要加强国庆期间作风建设。廉洁过节,严守纪律,拒绝吃请,不收他人财物,严禁组织或参与“黄赌毒”等违法活动,确保节日期间风清气正。要抓实假期疫情防控。强化责任担当,严格落实“外防输入”,提倡外出人员就地过节,确保节假日期间风清气正、健康和谐。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心