当前位置:首页>政协资讯

市政协提案质量和办理质量“双向评议”工作部署要求?实现提案质量和提案办理质量“双质提升”

发布日期:2021-10-09分享到:

  儋州市融媒体中心消息 9月28日,市政协提案质量和提案办理质量“双向评议”工作部署会召开。

  市政协副主席王凌融参加会议。

  会议宣读了政协儋州市委员会2021年提案质量和办理质量“双向评议”工作实施方案。随后与会人员就如何开展“双向评议”工作进行交流探讨。

 

  王凌融指出,提案是政协履职的重要形式,提案工作是政协的一项全局性工作,在发挥政协民主监督作用上,提案工作大有可为。为全面提升提案工作整体质量,希望政协参加单位、政协委员和承办单位,打消顾虑,放下包袱,以轻松的心态、积极的姿态对待评议、融入评议,真正让评议成为真诚交流、坦诚互动的过程,实现提案质量和提案办理质量“双质提升”,提案者和承办单位对提案工作“双方满意”。

  王凌融强调,提高质量是提案工作的生命,提案工作要实现高质量发展,需要提办双方共同发力。提办双方要明确“双向评议”的角色定位,相互理解、相互支持、相互促进、共同提高;要以好的作风保障“双向评议”取得好的成效,圆满完成各项评议工作任务。(儋州融媒全媒体记者王敏权 编辑朱建花)

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心