当前位置:首页>政协资讯

袁光平主持召开十二届市委常委会第198次(扩大)会议 邹广出席 王克强谢雄峰列席(配图)

发布日期:2021-09-28分享到:

  

9月27日,市委书记袁光平主持召开十二届市委常委会第198次(扩大)会议。

  市委书记袁光平在会上讲话。儋州融媒全媒体记者  黎有科  摄

  儋州市融媒体中心消息  9月27日,市委书记袁光平主持召开十二届市委常委会第198次(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,并研究我市贯彻落实意见。

  会议指出,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,内涵丰富、思想深邃、语重心长,对年轻干部提出了“信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领”六个方面要求,为广大干部特别是年轻干部健康成长指明了方向、提供了遵循。全市广大干部要结合党史学习教育,认真学习领会、深刻理解把握习近平总书记重要讲话精神,切实在学懂弄通做实上下真功夫、硬功夫,把习近平总书记提出的六个方面重要要求转化为加强自身建设、不断筑牢坚定理想信念和对党忠诚的精神支柱。

  会议要求,要教育引导干部始终把党和人民放在心中最高位置,心存敬畏、严以修身,正心明道、怀德自重,永葆共产党人的政治本色。要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,紧密结合思想和工作实际,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领。特别是年轻干部要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,做到心身投入、内化于心、外化于行,做一名合格的干部。

  会议还专题研究了信访工作。

  市委副书记、市长邹广,市委常委唐龙海、林刚、肖发宣、张思峰、张申峰、傅晟出席会议。

  市领导王克强、谢雄峰、张广英、王大辉、王安仍、符巨友、赵江泽、黎秀全、徐冰、吴振兴、熊大胜、刘涛、王凌融、侯启江、谢群峰列席会议。(儋州融媒全媒体记者韦雪梅  编辑符灵基)

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心