当前位置:首页>政协资讯

市政协开展六个严禁两个推进“气代柴薪”专项民主监督实地调研

发布日期:2021-05-11分享到:

  2021年5月7日,市政协副主席侯启江率调研组先后前往大成镇公司村委会、雅星镇调打村委会阜琼村进行现场开展调研工作,大成镇、雅星镇、中燃公司等相关负责人陪同调研、了解燃气下乡“气代柴薪”在推进过程中遇到的问题及用户对燃气使用的看法和想法。

  中燃公司汇报了“气代柴薪”工作规划及实施情况,并针对燃气管网建设过程中存在的设施建筑用地困难等问题与调研组进行讨论交流。

  侯启江强调:各镇政府、相关单位要抓紧落实“气代柴薪”这项工作,责任压实到各镇及燃气企业公司。要加大宣传力度,加强组织工作,优化细化“气代柴薪”工作规划及实施方案。确保按时保质完成工作任务。

  市政协经济与人口环境资源委员会部分委员,市生态环境局、市住建局负责人参加调研。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心