当前位置:首页>政协资讯

市政协副主席侯启江副主席率队前往兰洋镇开展大气污染防治“气代柴薪”专项民主监督工作调研

发布日期:2021-04-30分享到:

  2021年4月26日,为进一步了解我市开展“六个严禁两个推进”气代柴薪项目建设的现状,找出我市在实施气代柴薪中存在的突出问题,促进我市气代柴薪工作顺利实施,市政协副主席侯启江率队前往兰洋镇开展推进“六个严禁两个推进”气代柴薪专项民主监督工作调研。 

  前往兰洋镇南罗村实地察看。 

  市住建局、中燃公司等单位及相关企业负责人对我市推进“气代柴薪”项目建设的现状作说明。

  侯启江强调:要切实把大气污染防治工作当作当前一项重要工作来抓,采取各种措施,认真抓好“气代柴薪”工作,确保我市大气污染环境质量持续改善。相关企业要做好宣传工作,引导我市广大市民积极行动,搞好配合,切实把“气代柴薪”可持续发展落到实处。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心