当前位置:首页>政协资讯

市政协党总支到和庆镇歃血结盟纪念园开展主题党日活动

发布日期:2021-04-01分享到:

   

 

  3月31日上午,市政协党总支到和庆镇开展党史学习教育主题党日活动。市政协党组书记、主席谢雄峰以普通党员身份参加活动。

  在和庆镇歃血结盟纪念园,谢雄峰等面向党旗集体重温入党誓词,并参观纪念园长廊,认真听讲解员讲述黎苗同胞历经重重困难寻找共产党的故事,从中感受黎苗同胞一心向党、拥护党、跟党走的坚定决心与信念。

 

  随后,市政协党总支还到中共临儋联县委员会和临儋联县抗日民主政府驻地旧址、红军井等地,深入了解抗日战争和解放战争的历史,追忆当年革命先辈艰难斗争的革命岁月。一张张历史图片、一个个震撼人心的革命故事,宛如一本本生动鲜活的党史学习教育教材,不仅把大家带回艰苦卓绝的峥嵘岁月,让大家充分了解革命斗争的历史,感受革命先辈不屈不挠、为追求和平、争取解放,不怕牺牲的斗争精神,而且也为广大党员上一堂形象生动的党史学习教育课。大家纷纷表示,要倍加珍惜来之不易的生活,始终坚定党员理想信念,立足本职,履职尽责,建言献策 ,为推动海南自由贸易港和海南西部中心城市建设贡献智慧力量。

  市政协党组成员、副主席王凌融,市政协党组成员、秘书长金德辉,市政协副主席谢群峰参加活动。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心