当前位置:首页>政协资讯

谢雄峰率队慰问困难职工、低保对象、优秀人才、困难党员和退休干部

发布日期:2021-02-07分享到:

   

  2月3日,市政协主席谢雄峰率队慰问困难党员郑爱新。

  2月3日,市政协主席谢雄峰在慰问退休干部王月花时与她交谈。

  2月3日,市政协主席谢雄峰率队慰问困难职工、低保对象、优秀人才、困难党员和退休干部,给他们送去党和政府的关怀与温暖,并送上慰问品和慰问金。

  谢雄峰一行先来到困难职工李爱妍家中慰问,为她送上新春祝福,亲切地询问她的工作、家庭、生活和身体健康等情况。在了解到她的家庭情况后,谢雄峰勉励她对未来生活要充满信心,坚决战胜眼前困难,在各方帮助下,努力奋斗过上幸福美满的生活。谢雄峰还要求有关部门,要带着感情和责任关注民生,及时解决困难职工在生产生活存在的实际问题,让困难职工切身感受到来自党委、政府的关怀和温暖。

  在低保对象叶从齐家,谢雄峰关切地询问他的家庭情况,鼓励他树立信心,动员配偶积极治疗,争取早日康复,同时要克服困难,发展生产,努力把日子过好。谢雄峰要求相关部门充分用足用好相关政策,积极帮助叶从齐解决实际困难,减轻生活负担,帮助他们顺利渡过难关。

  在儋耳律师事务所慰问优秀人才张传任时,谢雄峰认真听取他对全市司法行政和法律服务业发展方面的意见和建议。谢雄峰希望他继续坚持党建引领,强化律师思想政治建设,同时发挥专家人才的模范带头作用,积极引进、培养更多专业人才,为儋州发展作出新的贡献。

  当天,谢雄峰还分别来到困难党员郑爱新、退休干部王月花家中慰问,给他们送上新春问候,并与他们话家常,给他们送上党和政府的温暖。

  市法院院长郑兰清,市政协副主席侯启江,市政协秘书长金德辉一同慰问。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心