当前位置:首页>政协资讯

市政协召开党组(扩大)会议,传达学习市委十二届十次全会精神,安排部署2021年工作

发布日期:2021-01-19分享到:

   
  
  
  
  

  2021年1月19日,市政协召开2021年党组(扩大)会议,谢雄峰主席主持会议。

  会议传达学习了中共儋州市委十二届十次全会暨市委经济工作会议精神和袁光平书记在市委十二届十次全会暨市委经济工作会议上的重要讲话精神。

  谢雄峰要求,要重点做好着力经济总量,夯实自贸港基础;着力推动全面实施乡村振兴;着力加快西部中心城市建设;着力加快创建国家生态文明建设示范市;着力保障和改善民生;着力提升社会治理能力和治理水平;全面加强党的领导和党的建设七个方面的工作。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想、敢闯敢试、大胆创新,苦干实干,确保完成全年经济社会发展主要目标任务,以优异成绩庆祝建党100周年。

  会议还安排部署了市政协2021年工作。谢雄峰主席要求,要及早谋划安排好全年工作,做好民主生活会准备工作,把2021年度协商计划和党组工作要点清单化。重点抓好强化理论武装夯实共同思想基础,发挥专门协商机构作用,紧紧围绕市委工作部署,认真履行职能,更好凝聚共识,为推动儋州高质量发展作出新的更大贡献。

  
  

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心