当前位置:首页>政协资讯

市政协副主席王凌融深入那大胜利社区 检查指导“一创两建”工作

发布日期:2020-09-01分享到:

  8月28日下午,市政协副主席王凌融深入那大胜利社区检查指导“一创两建”工作时指出:要充分认识到创建国家卫生城市技术评估工作的紧迫性,严格对照创建国家卫生城市技术评估要求,狠抓责任落实,逐一核验确认,确保顺利通过创建国家卫生城市技术评估。

  当天下午,王凌融先后来到胜利社区的红卫巷、朝阳街、幸福街、红旗市场周边等地检查,实地查看店铺“门前三包”、小广告粘贴等情况,指出车辆停放、卫生清洁等方面存在的问题,要求从细处用心加大力度立即整改,同时积极宣传“门前三包”责任制,使群众知晓、理解和支持迎接创卫技术评估迎检工作。

  在红卫巷,王凌融实地察看了排水管施工情况,听取了胜利社区书记汇报排水管修造问题后,现场提出具体解决措施,王凌融要求施工方要加快工期保障居民的出行和生活环境;加强引导居民养成干净整洁良好的卫生习惯。

  王凌融强调,市挂点联系单位和胜利社区要加大卫生死角清理整治力度,加强宣传创卫有关知识,发动居民要主动参与到“一创两建”工作中,共同创造一个干净整洁、环境优美的人居环境。要加强“一创两建”巡查整治人员力量,分时间段进行巡查整治,确保圆满完成创卫技术评估迎检任务。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心