当前位置:首页>政协资讯

林亚汉主任率队开展重点提案督办协商调研活动

发布日期:2020-08-31分享到:

  8月28日,市政协民族宗教与侨务外事委员会主任林亚汉带领部分委员和相关单位负责人组成的调研组,深入兰洋镇莲花寺,对市政协十届五次会议重点提案《关于加快我市民族宗教与全域旅游深度融合发展的建议》进行协商督办。

  调研组一行人先后深入兰洋镇莲花寺、莲花山文化旅游景区实地考察调研,听取项目负责人对莲花寺、莲花山地质公园情况介绍,全面了解民族宗教与全域旅游融合发展的情况。

 

 

 

  8月28日上午,调研组在市旅文局会议室召开重点提案协商督办座谈会。会上,提案承办单位市旅文局负责人汇报提案办理落实情况,提案人林诒亮委员对提案办理落实的情况提出意见和建议,与会人员围绕加快我市民族宗教与全域旅游深度融合发展进行协商交流,对加快我市民族宗教与全域旅游深度融合发展情况提出了意见和建议。

 

  座谈会最后,林亚汉主任充分肯定了提案办理工作所取得的成效。他强调,一是要充分挖掘民族宗教文化,极力打造文化旅游开发的问题;二是要重视规划引领,找准创建全域旅游的关键点的问题;三是要加强旅游人才队伍建设,增强创建全域旅游的软实力问题;四是要加大宣传营销力度,提升旅游产业发展。

 

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心