当前位置:首页>政协资讯

市政协召开党员大会 谢雄峰出席

发布日期:2020-07-07分享到:

 

  

 

  七夕前夕,6月30日,市政协召开党员大会成立市政协机关党总支,党组书记、主席谢雄峰和党组成员、副主席侯启江以普通党员身份参加会议。市政协机关党员及市政协离退休党员参加会议。

 

  市政协党组成员、原市政协机关党支部书记符鼎芬主持会议。会议按照有关规定进行选举,根据选举办法,陈益清、金德辉、符鼎芬、林亚汉、吴开伟当选市政协机关党总支部委员会委员。其中,金德辉任书记、符鼎芬任副书记、陈益清任组织委员、吴开伟任宣传委员、林亚汉任纪检委员。谢雄峰主席代表市政协党组祝贺市政协机关党总支成立。

 

  谢雄峰强调,机关党总支要切实提高站位,加强思想政治建设,把讲政治作为最基本和第一位要求,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要服务中心大局,强化党建引领,深入调研,组织协商,建言资政,提出“政协方案”,为自贸港建设贡献政协智慧和力量;要从严管党治党,提升党组织凝聚力战斗力,加强党风廉政建设,牢固树立党规党纪意识,自觉做守纪律讲规矩的表率,使机关党组织真正成为凝聚人心、推动发展的坚强战斗堡垒;要带领全体党员发挥先锋模范作用,展现政协机关风采,在工作中讲担当、讲责任,树正气、聚合力,大力营造政协机关激情干事、创先争优的浓厚氛围。

  

 

  

 

  

 

  随后召开市政协机关党员大会和离退休党员大会,分别选举产生了市政协机关党支部和市政协离退休支部。

 

  此次会议的召开,进一步加强了党的领导,增强党组织的凝聚力战斗力,充分发挥党组织的政治核心作用,为市政协事业发展提供了坚强的组织保障。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心