当前位置:首页>政协资讯

市政协机关党支部庆祝建党99周年“不忘初心、牢记使命,为自贸港建设作贡献”主题党日活动

发布日期:2020-07-06分享到:

  7月1日上午,市政协机关党支部庆祝建党99周年,结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,在儋州市、琼中县开展“不忘初心、牢记使命,为自贸港建设作贡献”主题党日活动。

  

 

  上午9时许,党支部全体党员参观了海南省人民检察院第二分院廉政教育基地,进一步加强党建工作和党风廉政建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强党性观念,提高全体党员的拒腐防变能力。

  

 

  随后,党支部全体党员来到琼中白沙起义纪念园,在琼中白沙起义纪念碑前,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。通过缅怀先烈,传承红色精神,发扬党的光荣传统,严格党建工作标准,履行好每位党员的责任和义务,立足本职工作,努力开创我市政协工作新局面,助推全市脱贫攻坚工作,为自贸港建设作贡献。

  

 

  

 

  

 

  市政协副主席侯启江以普通党员身份参加活动,市政协秘书长候选人金德辉、一级调研员符鼎芬等20多名机关党员、工作人员参加活动。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心