当前位置:首页>政协资讯

市政协到那大胜利社区开展“清洁家园 防蚊灭蚊”夏秋季爱国卫生活动

发布日期:2020-06-30分享到:

 

  为了进一步深化我市清洁家园 防蚊灭蚊”夏秋季爱国卫生百日专项行动,深入开展爱国卫生运动,有效做好登革热防控工作,切实保障人民群众身体健康。6月30日上午,根据儋州市“一创两建”工作指挥部《关于同步全省开展“清洁家园 防蚊灭蚊”夏秋季爱国卫生百日专项行动的通知》(儋创建指函〔2020〕38号)、《儋州市“一创两建”工作指挥部关于深化“四爱”卫生健康大行动集中开展“清洁家园灭蚊防蚊”爱国卫生运动的通知》(儋创建指函〔2020〕33号)精神,市政协机关干部到那大镇胜利社区开展“清洁家园 灭蚊防蚊”为主题的爱国卫生运动。

  

 

  活动中,市政协机关干部对居民家庭易滋生蚊媒的环境进行清理,清除卫生死角,敦促居民保持门前、屋内卫生干净整洁,指导居民业主合理摆放商品,清理市场和社区周边的垃圾,同时积极向居民宣传防蚊灭蚊知识要点、“一创两建”工作内容,让居民自觉参与并做好“门前三包”。

  

 

  通过这次“清洁家园 防蚊灭蚊”夏秋季爱国卫生活动,进一步增强了市政协机关干部的防蚊灭蚊知识和服务群众的意识,提高了市政协机关和居民的凝聚力。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心