当前位置:首页>政协资讯

谢雄峰主持召开市政协党组理论学习中心组第三十四次学习会 要求领会精神实质 扛起自贸港建设政协担当

发布日期:2020-06-28分享到:

  6月24日上午,市政协主席谢雄峰主持召开市政协党组理论学习中心组第三十四次(扩大)学习会议,传达学习《海南自由贸易港建设总体方案》,强调要认真学习研究贯彻《总体方案》,结合政协实际,重点关注在推动政策落地等方面的创新举措,认真履行职责,扎实做好各项工作,以更严谨的工作作风为海南建设自由贸易港扛起政协担当。

  

 

  谢雄峰指出,习近平总书记对海南自由贸易港作出的重要指示和《海南自由贸易港建设总体方案》为海南高质量高标准建设自贸港进一步指明了前进方向、提供了根本遵循,也提供了时间表和路线图。市政协全体成员要认真学习领会,进一步提高政治站位,增强责任意识、深化认识,提升能力水平,扎实做好政协各项工作,高质量、高标准助推自贸港建设。

 

  谢雄峰强调,学习要有目标、有方向、有举措。政协全体成员要切实履行好职责,锻造素质过硬、作风优良的政协队伍。要增强学习紧迫感,以理论武装头脑,指导实践,推动工作,学深悟透自贸港知识,把知识运用到实际工作当中,确保落实好、见成效,在海南自贸港和西部中心城市建设进程中彰显政协担当。

  

 

  在传达《关于三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》时,谢雄峰强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年。政协全体成员要以案为戒,不断增强法纪意识,在脱贫攻坚工作中,勇于担当,以严深细实的工作作风,确保脱贫攻坚各项目标任务落实,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

  会上,与会人员还分别就学习《海南自由贸易港建设总体方案》作了交流发言。

 

  市政协副主席王凌融、侯启江、谢群峰和市政协秘书长候选人金德辉参加会议。

 

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心