当前位置:首页>政协资讯

市政协党组召开理论学习中心组第三十三次(扩大)学习会

发布日期:2020-06-19分享到:

  6月18日下午,市政协党组召开理论学习中心组第三十三次(扩大)学习会,市政协党组书记、主席谢雄峰主持会议并讲话。

 

  会议传达学习习近平总书记近期重要讲话和中央、省委有关会议精神及领导讲话精神等内容。

  

 

  谢雄峰指出,习近平总书记对海南自贸港建设作出的重要指示,为海南自贸港建设进一步指明了方向,我们要紧盯建设海南自贸港这一奋斗目标,把准方向,敢于担当,主动作为,以钉钉子精神夯实自由贸易港建设基础。从大局出发,支持海南大胆改革创新,推动海南自由贸易港建设不断取得新成效。

 

  谢雄峰强调,政协全体机关干部和全体政协委员要勇于担当、主动作为,积极为自贸港建设建言献策,在海南自贸港建设中发挥好政协的作用。同时要高度重视协商工作,要提高政治站位,把加强基层协商民主建设摆在重要位置,深刻领会推进基层协商民主建设的重大意义并扎实推进落实。

  

 

  会议还书面传达学习习近平总书记关于海南自贸港建设的重要指示精神、推进海南全面深化改革开放领导小组全体会议精神、《海南自由贸易港建设总体方案》、省委七届八次全会精神、传达学习省政协毛万春主席在儋州调研时的讲话精神和儋州市传达省委七届八次全会精神的会议精神。

 

  市政协党组成员、副主席王凌融、侯启江,市政协党组成员、秘书长候选人金德辉出席会议。市政协现职非中共党员副主席谢群峰、市政协副秘书长、各专委会主任、办公室调研员和各科室负责人列席会议。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心