当前位置:首页>政协资讯

市政协党组召开理论学习中心组会议传达学习习近平总书记关于自贸港建设重要指示精神和全国“两会”精神

发布日期:2020-06-04分享到:

  6月3日上午,市政协党组书记、主席谢雄峰主持召开市政协党组理论学习中心组第三十二次(扩大)学习会,传达学习习近平总书记关于海南自由贸易港建设的重要指示精神、《海南自由贸易港建设总体方案》、推进海南全面深化改革开放领导小组全体会议和省委常委会(扩大)会议精神、全国“两会”精神等内容。

  

 

  谢雄峰指出,习近平总书记对海南自贸港建设作出的重要指示,为海南自贸港建设进一步指明了方向、提供了根本遵循。作为海南自贸港首批建设者、推动者,政协全体干部和委员要认真学习习近平总书记重要指示精神及《海南自由贸易港建设总体方案》等中央、省委相关文件和会议精神。要在“学、思、做”上下功夫,加强学习,深刻领会海南自由贸易港建设的重大意义,切实将思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,结合本职工作,对标任务,勤于思考,创新思维,建言资政,做到学以致用,有所作为,加快推进海南自贸港建设。

 

  谢雄峰强调,全市各级政协组织和全体政协委员要勇于担当、主动作为,聚焦海南西部中心城市建设,围绕“五大中心”,做好“四篇文章”,在建言资政和凝聚共识上双向发力。要筑牢新时代团结奋斗的共同思想政治基础,以“钉钉子精神”久久为功,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,抓紧完成今年各项目标任务,把本职工作做好,做出成效,以全新的精神面貌、更高的工作要求、更实的工作基础,推动政协工作再上新台阶,为高质量高标准建设海南自贸港贡献政协力量、彰显政协担当。

  

 

  会议还书面传达学习习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神;传达学习省政协毛万春主席在儋州调研时的讲话精神和《海南省水务厅关于学习毛万春同志巡河做法的通知》。

 

  市政协党组成员、副主席王凌融、侯启江,市政协党组成员、秘书长候选人金德辉出席会议。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心