当前位置:首页>政协资讯

侯启江调研推动基层协商民主建设试点工作

发布日期:2020-03-07分享到:

  3月5日,为确保基层协商民主试点工作扎实有序进行,市政协副主席侯启江带领督查工作组,先后赴和庆镇、美万村委会、雅星镇、八一总场、兰洋镇、南罗村委会、那大镇、大同社区、东风社区等试点镇(街道)和村(社区),就基层协商民主试点阵地的选址进行交流。

  

 

  

 

  侯启江仔细查看了基层协商民主平台建设情况,认真听取相关工作介绍,并就如何更好开展工作进行具体指导。与社区书记、工作人员等进行深入交流。

 

  侯启江强调,一个地方的发展,必然是经济社会的全面发展,发展的根本目的是社会文明程度的全面提升,各试点镇、社区要切抓好推进落实,圆满完成试点工作任务,并形成可借鉴、可复制、可推广的宝贵经验。要加大对基层协商民主建设工作的宣传和宣讲力度,形成“众人的事情由众人商量”的浓厚氛围,真正让基层组织和老百姓感受到协商民主带来的实实在在好处,为推动基层民主政治发展作出应有的贡献。

  

 

  市政协提案与社会法制委员会主任董海峰、经济与人口资源环境委员会主任李春良、民族宗教与侨务外事委员会主任林亚汉陪同调研。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心