当前位置:首页>政协资讯

谢雄峰主持召开市政协党组理论学习中心组第三十一次(扩大)学习会

发布日期:2020-02-28分享到:

  2月28日上午,市政协党组书记、主席谢雄峰在市政协会议室主持召开市政协党组理论学习中心组第三十一次(扩大)学习会,传达学习《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》精神和传达学习《中共海南省委关于认真学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话精神的通知》等文件精神。

 

  谢雄峰指出,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话具有很强的思想性、指导性、理论性、针对性,我们要坚持两手抓,两手硬,在毫不放松抓好疫情防控工作的同时,坚决贯彻落实党中央、国务院关于复工复产的决策部署,保证经济的健康持续发展。

  

 

  谢雄峰强调,要深入领会、全面把握讲话精神实质,围绕政协履职,充分发挥政协的优势,继续在建言献策和凝心聚力上双向发力,继续毫不放松抓好抓实抓细各项防控工作,要紧紧依靠人民群众,联防联控,坚决打赢疫情防控阻击战。同时要有序有力统筹抓好复工复产和经济社会发展各项工作,抓实抓细脱贫攻坚、乡村振兴、自由贸易港建设等工作,抓住重点,统筹兼顾,确保政协年度协商等工作有条不紊地推进。

  

 

  围绕讲话和文件精神,大家交流学习贯彻落实的体会。

 

  市政协党组成员、副主席侯启江,秘书长符鼎芬出席会议,市政协副主席谢群峰、副秘书长谢盛江、各专委会主任、办公室各科室负责人列席会议。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心