当前位置:首页>政协资讯

市政协副主席侯启江走访慰问援鄂医护人员家属

发布日期:2020-02-28分享到:

  2月27日下午,市政协副主席侯启江走访慰问我市援鄂医护人员家属。

 

  当天,侯启江先后来到海南西部中心医院支援湖北医疗队队员张春华、黎文艳、陈琼花的家中,代表市委、市政府向他们和家属们的付出表示关心和感谢,并送上慰问品和10000元慰问金。

  

 

  

 

  

 

  慰问中,侯启江与援鄂医务人员家属亲切交谈,详细了解他们的家庭情况,询问他们生活上是否有困难,同时叮嘱相关部门要切实关心援鄂人员家属,帮助解诀他们在生活、工作中的困难,让前线同志工作安心,让后方家属暖心。并表示面对新冠肺炎,她们能够主动请缨,迎危而上,奔赴一线,舍小家、顾大家勇于担当的高尚品德,国家危难时刻挺身而出的精神值得广大党员干部群众学习。

 

  张春华、黎文艳、陈琼花家属也表示也当全力支持配合疫情防控工作,让“战”疫一线的他们安心工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心