当前位置:首页>政协资讯

市政协副主席谢群峰走访慰问援鄂医护人员家属

发布日期:2020-02-28分享到:

  2月27日下午,市政协副主席谢群峰一行及相关工作人员共7人组成慰问组,走访慰问我市3名(李桂凤、陈彩墨、王雪莲)海南西部中心医院援鄂医护人员的家庭,送去慰问品和10000元慰问金,同时为他们送去党和政府的关怀和温暖。

 

  对李桂凤家属进行慰问,送去了慰问品,慰问组表示会继续落实好关爱医务人员家属,全力提供支持保障,用心用情排忧解难,当好坚强后盾,让医务人员在前线保大家,我们为他们守小家。

  

 

  无所畏惧、不怕牺牲、甘于奉献的精神表示赞赏,向这些家属为抗击疫情所做出的默默奉献表示敬意。

  

 

  岁月看起来总是那么的宁静,那是因为有人在为我们负重前行。市政协副主席谢群峰一行慰问组,走访慰问王雪莲家属后得知,王雪莲家婆吴美菊同志的退休问题没有解决,吴美菊同志是八小小学退休教师,1983年开始当代课老师,属民办教师,2012年转正,2018年退休,然而退休至今仍得不到退休金,据了解市因保险金存在问题,但是吴美菊同志经多方联系后仍得不到解决。对于吴美金同志的退休问题,谢群峰副主席明确指出要给予帮助解决。

 

  为贯彻落实习近平总书记关心关爱奋战在疫情防控斗争一线医务人员、帮助解决实际困难的重要指示精神,多措并举全力做好对市援鄂医护人员的后援保障工作。在当天的走访中,市政协副主席谢群峰一行详细了解了援鄂医护人员在鄂工作情况,叮嘱援鄂医护人员家属们保重身体,注意自身防护,共同期待医护队员们平安归来。

  

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心