当前位置:首页>政协资讯

谢雄峰慰问我市支援湖北医疗队队员家属

发布日期:2020-02-28分享到:

  2月27日上午,市政协主席谢雄峰走访慰问我市支援湖北医疗队队员家属,向他们致以诚挚的问候,对他们全力支持医疗队员参加抗击疫情表示衷心感谢。

 

  当天,谢雄峰先后来到海南西部中心医院支援湖北医疗队队员苏金妹、赵正川、黎丽梅的家中,代表市委、市政府向他们和家属们的付出表示关心和感谢,与家属们亲切交谈,了解他们工作、生活情况,并送上慰问品和慰问金。谢雄峰说,一方有难、八方支援,作为最美逆行者的白衣天使,在危难时刻挺身而出,勇敢逆行,奔赴没有硝烟的战场,带去精湛的医技、仁爱的医德,充分展现我市医护人员良好形象和医疗服务水平,值得全社会尊崇。希望亲属们在家要做好各自防护,让奔赴疫情一线的“战士”们能够安心、放心、顺心地投入到疫情防控阻击战中。

  

 

  

 

  

 

  谢雄峰表示,家属们有困难要及时跟市卫健委、村委会等相关单位提出,市委、市政府作为医疗队员的坚强后盾,将全力做好各项保障工作,及时解决遇到的实际困难和问题,消除他们的后顾之忧,让他们在抗疫一线安心工作。

 

  “在国家现在的大困难前,我们的都是小困难,都是可以克服的,等待她们早日战胜疫情凯旋归来。”医疗队员家属纷纷表示,感谢市委、市政府的关心与支持,作为家属也当全力支持配合疫情防控工作,让“战”疫一线的他们安心工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

  市政协秘书长符鼎芬一同慰问。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心