当前位置:首页>政协资讯

谢雄峰走访政协委员实业企业调研复工复产情况

发布日期:2020-02-22分享到:

  为深入了解市政协委员实业企业复工复产情况,2月21日下午,市政协主席谢雄峰先后来到好日子餐饮店、人民中路服饰专卖店、儋州新潮包装实业有限公司等实地调研,强调要坚持两手抓、两手硬、两不误,在毫不放松抓好疫情防控的同时,着力抓好复工复产工作,抢人才、抢订单、抢市场,保障生产经营,为我市经济社会发展贡献力量。

 

  在好日子餐饮店,员工正带着口罩打扫卫生及清洁消杀,为即将开业做好充足准备。谢雄峰详细询问了复工率、员工健康监测情况及物资供应等问题,并要求相关负责人要进一步增强责任意识和风险意识,安排专人每日跟进做好场所清洁消杀、返岗员工人数及健康状况登记,把各项疫情防控措施落实落细,既保证员工身体健康,又保证餐饮干净卫生。

 

  随后,谢雄峰走访人民中路服饰专卖店调研,了解到门店清洁消杀每日都严格进行和返岗员工防护物资能够得到保障时,谢雄峰叮嘱当前疫情防控仍处于关键时期,不能掉以轻心,要时刻强化管理,做好体温检测,督促员工及到店客户佩戴口罩,在做好疫情防控的同时,确保营业额。

 

  

  

市政协主席谢雄峰走访人民中路服饰专卖店调研复工复产情况
 

 

  作为海南省农业产业化重点龙头企业的儋州新潮包装实业有限公司,订单一直不断,该公司的员工已从大年初二开工至今,在现场包装车间,十多位员工正佩戴口罩、手套,繁忙有序地开展生产包装。谢雄峰就抓好当前疫情防控与推进有序生产对公司的相关负责人提出意见,他强调,当前,疫情防控仍是头等大事,但抢人才、抢订单、抢市场,保生产也是头等大事,两手都要抓都要赢,企业要进一步强化保障,确保防护物资到位,做好每日轮班员工人数及健康登记造册、场所清洁消杀,保障员工安全在岗,同时,想方设法提高工资待遇,保障员工积极性,抢抓生产,相关部门要及时解决企业提出的问题与困难,加大保障力度,为企业的复工复产提供有力支持,共同为我市经济社会发展贡献力量。

    

 

  

市政协主席谢雄峰走访儋州新潮包装实业有限公司调研复工复产情况

 

  市政协副主席侯启江陪同走访。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心