当前位置:首页>政协资讯

谢雄峰主持召开市政协党组理论学习中心组第三十次(扩大)学习会

发布日期:2020-01-14分享到:

  1月13日,市政协党组书记、主席谢雄峰主持召开市政协党组理论学习中心组第三十次(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神、中央和省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,并就政协相关工作进行安排部署。

  

 

  谢雄峰指出,习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话,温暖人心、催人奋进,极大地鼓舞和振奋了各界人士和广大干部群众的心。在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,从新时代党和国家事业发展全局和战略高度,深刻总结了主题教育取得的重大成果,全面部署了持续推动不忘初心、牢记使命的明确要求,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性。

  

 

  谢雄峰强调,要深入贯彻习近平总书记的重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面落实新时代党的建设总要求,以全面推动建设海南自贸港的实际成效彰显初心和践行使命。要将不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈。要持之以恒抓好学习,强化思想自觉。要始终坚持党的领导、坚守初心使命,把牢履职方向。要全面回顾梳理问题整改,确实防止问题回弹。要多聚奋进之志、担为民职责、谋精准之策、尽落实之力,把主题教育焕发出的政治热情转化为履职尽责的实际行动。要做好当前和明年的各项工作,紧扣全年的工作任务不放松,认真总结好市政协十届五次会议、谋划好政协年度协商计划、落实中央政协工作会议任务分解工作等,为加快建设海南自由贸易港、高质高效建设海南西部中心城市作贡献。

 

  会议还通报市纪委有关文件。

 

  市政协党组成员、副主席王凌融、侯启江,市政协党组成员、秘书长符鼎芬出席会议,市政协副主席谢群峰列席会议。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心