当前位置:首页>政协资讯

市政协召开重点提案督办协商座谈会

发布日期:2019-11-29分享到:

  为了开展好市政协十届四次会议重点提案督办工作,11月28日下午,市政协副主席侯启江在市政协会议室主持召开《关于引导落实对小微企业融资担保业务实施降费奖补政策提案》办理落实工作专题协商座谈会。

  

 

  在协商座谈会上,首先提案人邓新平常委就提案撰写原由和提案所反映的问题及意见作出说明;其次提案承办单位市金融服务管理局就重点提案办理情况进行了汇报;第三,提案人对提案办理质量发表意见;第四,参加协商座谈会的政协常委、委员就办理质量也谈了意见和建议。

 

  市政协委员、 市政协经济与人口资源环境委员会主任李春良参加座谈会并提岀建议意见。

  

 

  最后,侯启江副主席针对本件市政协主席成员重点督办提案办理情况提出三点意见:一是提案承办单位要提高对重点提案督办严肃性的认识,重视重点提案的办理工作;二是要努力提高重点提案办理的质量,力求办理岀特色、岀水平、岀成效;三是要积极吸纳提案人和委员在协商座谈会上提出的意见和建议,争取妥善解决好委员提出的意见和建议。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心