当前位置:首页>政协资讯

市政协机关在洛南村委会开展农村人居环境整治活动

发布日期:2019-11-22分享到:

  11月21日下午,为贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育和“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动的工作部署,市政协机关来到洛南村委会开展农村人居环境整治活动。

  

 

  当天下午,在洛南村委会村道,政协机关单位的党员干部职工、村干部和村民,一同清理环村路和卫生死角,大家分工合作,有的清扫村道,有的搬运角落杂物,有的将垃圾装车,力争在推动改善农村人居环境和开展环境卫生集中大整治行动等工作中实干担当,奋力争先。

  

 

  

 

  市政协秘书长符鼎芬、各专委会主任、办公室科室负责人等参加环境卫生整治。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心