当前位置:首页>政协资讯

儋州市政协传达学习全国政协十三届常委会第九次会议精神

发布日期:2019-11-22分享到:

  11月20日上午,市政协组织召开党组理论中心组学习会,学习传达全国政协十三届常委会第九次会议精神。市政协主席谢雄峰主持会议。

  

 

  会上,侯启江副主席传达学习了汪洋主席在全国政协第十三届九次常委会议闭幕会上的讲话精神,舒启明对学习中央政协工作会议精神的几点认识和杨晓波在全国政协十三届常委会第九次会议上的报告。

 

  谢雄峰强调,要深入学习领会汪洋主席的讲话精神、十九届四中全会精神。广大政协委员和政协机关工作人员要结合儋州实际,把学习贯彻会议精神与推动政协工作结合起来,担负起新的使命;要围绕汪洋主席讲话里的十项制度开展各项工作,确保会议精神落到实处,不断促进儋州政协工作提质增效,使政协成为党领导的重要阵地,为民谋福祉、为党献良策。

  

 

  市政协副主席侯启江、谢群峰,市政协秘书长符鼎芬出席会议。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心