当前位置:首页>政协资讯

谢雄峰到那大镇参加脱贫攻坚工作推进座谈会

发布日期:2019-11-20分享到:

 

  11月19日下午,我镇在镇政府六楼会议室召开那大镇脱贫攻坚工作迎检推进座谈会,及时对市脱贫攻坚工作会议精神进行学习传达,具体部署我镇脱贫攻坚迎检工作,并对当前工作存在的问题进行交流、研讨。市政协主席、那大镇脱贫攻坚大队长谢雄峰出席会议,镇党委书记尹亚峰主持会议。

  

 

市政协主席、那大镇脱贫攻坚大队长谢雄峰讲话。

 

  谢雄峰主席指出,当前脱贫攻坚工作正处于关键时间节点上,他强调,一是全体帮扶责任人要切实把思想统一到迎检工作上来。二是自己找,主动领,认真改,充分用好省第三督导组到儋州检查的成果来推进那大的脱贫攻坚工作。三是那大镇党委要研究建立一套高效运转的迎检工作机制。四是充分发挥村级组织战斗堡垒作用,抓党建促脱贫攻坚。要有信心,有决心,以优良的工作作风高标准高质量做好迎检准备工作。

  

 

镇党委书记尹亚峰主持会议。

 

  尹亚峰书记要求,全体帮扶责任干部要打消侥幸心理,充分发挥主观能动性,有计划的开展进村入户“过筛”工作,用心发现问题、解决问题,扎实做好年终省考、国检工作。

 

  会上,镇常务副镇长李如江传达了省委副书记李军到儋州调研工作情况,镇挂职副书记、市驻村工作队队长谢盛江传达了《海南省打赢脱贫攻坚战指挥部关于对2019年脱贫攻坚大比武有关责任人问责情况的通报》精神,镇长林瑞文对我镇脱贫攻坚下一步工作作具体部署,各脱贫攻坚中队长就本单位脱贫攻坚存在的问题进行汇报、交流。

  

 

镇常务副镇长李如江传达省委副书记李军到儋州调研工作情况。

  

 

镇挂职副书记、市驻村工作队队长谢盛江传达《海南省打赢脱贫攻坚战指挥部关于对2019年脱贫攻坚大比武有关责任人问责情况的通报》精神。

  

 

 

镇长林瑞文对我镇脱贫攻坚下一步工作作具体部署。

  

 

各脱贫攻坚中队长汇报、交流本单位脱贫攻坚存在的问题。

  

 

  镇三套班子成员、各脱贫攻坚中队长、乡村振兴工作队队长、各帮扶责任人、镇扶贫办及“三保障”部门工作人员参加会议。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心