当前位置:首页>政协资讯

市政协民族宗教与侨务外事委员会召开全体委员会议

发布日期:2019-11-07分享到:

 

  2019年11月6日下午,市政协谢群峰副主席在市政协会议室召开民族宗教与侨务外事委员会全体委员会议,会议由林亚汉主任主持。

  

 

  会上,林亚汉主任传达学习习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话;学习中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见;传达学习省委政协工作会议精神和市委政协工作会议精神。并安排布置了当前工作,同时研究2020年的调研、专题协商工作计划。

  

 

  最后,谢群峰副主席就准备市政协十届五次全会大会发言材料和政协调研协商专题工作计划作总结发言。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心