当前位置:首页>政协资讯

市政协农业与农村委员会开展对重点提案《关于加快发展我市农产品加工业的提案》进行督办协商

发布日期:2019-11-04分享到:

  2019年11月1日,市政协秘书长符鼎芬率农业与农村委员会委员到那大镇、王五镇就农产品加工业发展的问题进行实地视察。

  

 

  视察组在儋州市牧春生态农业开发公司听取负责人汇报灵芝加工基地发展情况

  

 

  视察组考察海南食为天肉制品加工有限公司屠宰场了解猪肉加工情况。

  

 

  视察组实地考察后,在海南食为天肉制品加工有限公司会议室召开督办协商座谈会。会上各位委员就加快发展我市农产品加工业存在的问题提出意见。大家认为要采取有力措施,解决我市农产品加工业发展中存在的问题。一是要贯彻落实《儋州市现代特色农业发展规(2019-2025)》,按照"政府引导、龙头带动、基地示范"的思路,加快增效发展农产品加工产业;二是不断推进我市建立三级农产质量安全监管体系,强化农产品质量安全检测,提供优质农产品,提升市场竞争力;三是将我市地方特色鲜明的产品与我市的区位优势、产业优势融合互动发展,拓展农业功能,延伸产业链条,提升农业综合竞争能力。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心