当前位置:首页>政协资讯

政协第十届儋州市委员会常务委员会第十六次会议召开 谢雄峰主持并讲话

发布日期:2019-10-21分享到:

  10月18日下午,政协第十届儋州市委员会常务委员会第十六次会议召开,主要任务是学习好、领会好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、市委政协工作会议精神,通报今年以来政协工作情况。

 

 

  本次会议应到会市政协常委会组成人员51名,实际到会42名,符合开会人数。

 

  会议首先审议通过政协第十届儋州市委员会常务委员会第十六次会议议程。

 

  市政协主席谢雄峰主持会议,并传达学习中央、省委和市委政协工作会议精神、《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》、习近平总书记近期重要讲话和署名文章精神、中央有关文件和领导讲话精神,以及政协第七届海南省委员会常务委员会第九次会议精神。

 

 

  谢雄峰强调,中央和省委、市委对政协工作作出的高规格安排部署前所未有,各政协组织和政协委员一要带着责任学。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、市委政协工作会议精神以及此次常委会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,原原本本学、联系实际学,领会精神实质,把握精髓要义,学出责任、学出担当、学出情怀、学出忠诚。二要贴着实际用。把学习贯彻会议精神与儋州实际、政协职责结合起来,做好结合、深化、转化文章。要善用思想方法和举措,找到具体结合点和抓手,开展协商议政,为政协工作提质增效。三要想着怎么干。要把会议的决策部署转化为具体工作,真抓实干。要在加强思想政治引领上有新举措、在凝聚共识上有新成效、在实现大团结大融合上有新作为、在加强改进工作上有新提升、在落实党的政治工作和全面领导上有新加强、在机关作风建设上有新面貌,切实把会议精神落到实处、见到实效。

 

 

  市政协副主席侯启江通报今年以来政协工作情况。

 

  市政协副主席税军、王凌融、黄俊生、谢群峰,以及市政协秘书长符鼎芬出席会议。(记者韦雪梅)

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心