当前位置:首页>政协资讯

[不忘初心 牢记使命] 谢雄峰在市政协党组理论中心组(扩大)第二十四次学习会暨主题教育专题党课上要求:守初心担使命 开创新时代政协工作新局面

发布日期:2019-10-18分享到:

  10月17日,市政协党组理论中心组(扩大)第二十四次学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会和专题党课召开。

 

  市政协主席谢雄峰,市政协副主席王凌融、侯启江、谢群峰,市政协秘书长符鼎芬出席会议。

 

  谢雄峰首先领学习近平总书记在中央政治局第17次集体学习会及中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。他指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,为新时代加强党的建设,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育指明了方向,市政协机关党员干部要学深悟透、笃信笃行,对照做好检视剖析,针对政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等方面存在的突出问题,切实抓好整改落实。

 

  会上,谢雄峰还以《守初心 担使命 为建设西部中心城市美好新儋州凝聚共识和力量》为题进行授课。他强调,市政协机关的党员干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实做好新时代政协工作的理论基础。要把守初心担使命体现到坚持中国共产党的领导上,秉承忠诚之心;把守初心担使命体现在围绕中心促发展上,秉持担当之心;把守初心担使命体现到增进民生福祉上,秉持为民之心;把守初心担使命体现到加强自身建设上,秉持向上之心,充分彰显人民政协为人民的初心使命,不断开创新时代政协工作新局面。

 

  会议还学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神等内容。参会人员围绕“坚守理想信念,增强宗旨意识,勇于担当使命”主题交流了学习体会。(记者林晓云)

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心