当前位置:首页>政协资讯

市政协开展界别进社区和乡村联系服务活动工作部署会

发布日期:2019-10-12分享到:

  10月10日下午,市政协侯启江副主席主持召开政协界别活动小组进社区和乡村联系服务活动工作部署会议。

  

 

  会上,市政协秘书长符鼎芬就如何做好我市政协界别活动小组进社区和乡村联系活动进行部署安排。此次界别进社区和乡村联系服务活动的主要内容是:开展便民活动、做好群众工作、反映社情民意、实施民主监督、搞好宣传教育五个方面。会议要求各界别小组要发挥政协界别作用和体现政协界别特色,通过走访、调研、视察、交流、座谈等深入社区和乡村基层,加强界别和群众的沟通联系,了解民意,倾听民声,为群众办实事好事,积极搭建党委政府与群众沟通联系的桥梁与纽带。

 

  市政协各界别活动小组负责人、部分镇政协工作联络组负责人、市政协秘书长、副秘书长、各委员会主任参加会议。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心