当前位置:首页>政协资讯

[不忘初心、牢记使命] 谢雄峰在市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会上要求:开创新时代政协工作新局面

发布日期:2019-10-11分享到:

  10月10日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取委员对市政协改进工作、改进作风的意见建议。

 

  市政协主席谢雄峰,市政协副主席王凌融,市政协秘书长符鼎芬出席会议。

 

  市政协副主席侯启江主持会议。

 

  会上,谢雄峰传达学习中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神,他指出,70年来,在中国共产党领导下,人民政协坚持团结和民主两大主题,服务党和国家中心任务,在建立新中国和社会主义革命、建设、改革各个历史时期发挥了十分重要的作用。党中央对人民政协工作提出了一系列新要求,部署了当前和今后一个时期人民政协的重点工作,各委员要紧扣新时代人民政协的新方位新使命,认真学习、深刻领会,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保政协各项工作始终沿着正确方向前进。

 

  谢雄峰强调,政协委员不仅是一种荣誉,更是一份责任,当委员就应履职尽责,要主动服务中心大局,认真开展调研视察、民主监督,建有用之言、献务实之策。市政协要认真梳理归纳委员所提意见,找出差距、找准问题、分析原因,立查立改、即知即改,立足新时代新方位,紧紧围绕团结和民主两大主题履职尽责,充分彰显人民政协为人民的初心使命,不断开创新时代政协工作新局面。

 

  市政协各界别活动小组负责人,部分镇政协工作联络组负责人,市政协副秘书长、各专委会主任参加会议。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心