当前位置:首页>政协资讯

“庆祝人民政协成立70周年省政协书画艺术研究院与儋州市政协书画作品展”开展 展示人民政协参政议政成就 谢雄峰到场观展

发布日期:2019-09-30分享到:

  70年砥砺奋进,70年春华秋实。9月29日,“庆祝人民政协成立70周年省政协书画艺术研究院与儋州市政协书画作品展”在市图书馆开展。市政协主席谢雄峰到市图书馆观看作品展。

 

  谢雄峰认真观看每幅作品,不时与书画作品展负责人、作者沟通交流,了解作品的创作背景、创作过程等。谢雄峰说,此次书画作品展生动全面地展现了市政协成立以来,矢志不渝地坚持中国共产党的领导,切实履行职能,在建言资政、凝聚共识、服务大局上发挥的重要作用,彰显了政协组织和政协委员为儋州经济社会发展作出的积极贡献。

 

  谢雄峰强调,市政协系统和广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,进一步增强荣誉感和使命感,认真履职,凝心聚力,持续奋斗,不断开创新时代政协工作新局面。要与市委市政府同心同德、同向同行,实干担当,团结和调动一切积极因素,为推动儋州经济社会发展贡献政协力量。

 

  市政协副主席王凌融、谢群峰,市政协秘书长符鼎芬一同观展。

 

  据悉,由市政协第一次联袂省政协书画艺术研究院举办此次书画作品展为期6天,共展出118幅作品,其中市政协68幅,省政协书画艺术研究院50幅。这些作品紧扣时代主题、记录社会变迁、讲述中国故事、弘扬民族精神、展示文化自信,从不同角度讴歌了人民政协参政议政的伟大成就,展示了人民政协广泛联系社会各界、人才荟萃的优势和成果,表达了对新中国和人民政协成立70周年的深情祝福。

 

  在上午举行的书画作品展开幕仪式上,省政协副秘书长房方宣布书画作品展开幕。

 

  省政协机关,市委办、市人大办、市政府办、各民主党派部分党员,入选作品作者,各镇政协工作联络组负责人,书画艺术爱好者和社会各界人士等300多人参加开幕仪式。(记者林晓云 何万常)

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心