当前位置:首页>政协资讯

儋州市农业农村局开展迎新中国成立70周年农村人居环境集中大整治

发布日期:2019-09-29分享到:

  为贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,9月28日上午9点,市政协副主席、党委书记、局长王凌融带领局全体党员到王五镇光村村委会妙山村、江水贤村扎实推进迎新中国成立70周年农村人居环境集中大整治行动。

  

  当天早上,全体党员完成清理农村生活垃圾多处,治理村庄公共场所3个,治理村庄内外历史遗留垃圾两处,治理农村村庄生活污水乱排乱放两处,清理村庄内废弃,闲置养殖场1个,整治乱搭乱建、乱堆乱放、乱搭乱挂、乱贴乱画多处。

  

 

  

 

  

 

  王凌融局长激励村民积极进行环境整治,重点清除卫生死角、生活垃圾、乱石杂草等,村民们听到号召,立马参与其中。

  

 

  

 

  党委副书记、副局长邓美菊积极带头清理垃圾,还给村民们清洁干净的生活环境。

  

 

  党委委员陈益清清理历史遗留垃圾,立足不留任何死角,不走形式。

  

 

  党委委员林程带头清除杂柴堆,还给村民们清洁的街道。

  

 

  党委委员李昌充带头清理乱石杂草,把清洁干净的生活面貌还给村民。

  

 

  办公室主任汪秋香带头整治乱堆乱放。

  

 

  全局党员按照工作要求,全面开展迎新中国成立70周年集中大整治工作。确保大整治工作不走过场,不留死角。趁着迎接国庆进行环境大整治,让大家干干净净地过节日。

 

  这样的环境整治改善了村内的环境,杂草少了,垃圾堆没有了,道路加宽和平整了,还多出了公共活动空间,村居干净又美观。

  

 

  

 

  

 

  

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心