当前位置:首页>政协资讯

市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会暨主题教育工作会议召开

发布日期:2019-09-24分享到:

  9月23日上午,市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会暨主题教育工作会议召开。市政协主席谢雄峰作动员讲话时强调,要提高政治站位,切实把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,在市委的坚强领导下,高标准高质量抓好市政协主题教育各项工作,为推动建设海南自贸区(港)扛起儋州担当,加快建设海南西部中心城市贡献政协力量、彰显政协价值,以优异成绩向新中国和人民政协成立70周年献礼。

  

 

  

 

  谢雄峰指出,开展这次主题教育是思想建党、理论强党的迫切需要,也是推动全党深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求。要切实提高政治站位,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要准确把握主题教育的总要求、目标任务、方法步骤,抓细抓实各项目标任务,着力增强主题教育针对性和实效性。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务作为最突出主线,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。要加强组织领导,切实把主题教育作为当前一项重大政治任务,精心组织、周密安排,确保主题教育有序有力开展。

  

 

  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组组长唐春秋出席会议并作讲话,他要求,市政协要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,切实解决突出问题,对标对表抓好落实,确保主题教育取得实效。市委第四指导组将弘扬过硬作风,按照省委、市委部署要求,紧紧依靠市政协积极主动开展督导指导,把指导工作寓于帮助服务之中,做到到位不越位,指导不包办。

 

  市政协副主席王月花主持会议,市政协副主席王凌融,市政协秘书长符鼎芬出席会议。市政协副主席谢群峰列席会议。

 

  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组成员,市政协副秘书长、调研员、各专委会主任参加会议。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心