当前位置:首页>政协资讯

侯启江主持召开关于矿山地质环境恢复和综合整治问题专题协商座谈会

发布日期:2019-09-12分享到:

  为了推进我市矿山地质环境恢复和整治工作,了解矿山地质环境综合整治情况,以保护好、建设好生态环境,推动我市经济社会可持续发展,市政协副主席侯启江于9月10下午在市政协会议室召开矿山地质环境恢复和综合整治问题专题协商座谈会。

  

 

  会上,首先听取市自然资源和规划局就我市在产矿山及闭坑监管的情况介绍,市政协委员及相关矿山单位负责人就矿山地质环境恢复综合整治问题展开积极的讨论。侯启江指出,矿山地质和生态环境保护作为生态文明建设的重要组成部分,矿山开采跟生态环境之间是相互促进的作用。他强调,绿水青山就是金山银山,加强矿山地质环境保护,加快矿山地质环境恢复和综合治理,加大矿山整治力度,坚持边开采边修复原则,依法依规,合理开采、及时修复。

  

 

  市政协经济委主任、市政协经济委部分委员、市资规局、市生态环境局及相关矿山单位负责人参加会议。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心