当前位置:首页>政协资讯

市政协侯启江副主席率队开展对加强矿山地质环境恢复和综合整治问题实施调研

发布日期:2019-09-02分享到:

  着眼推进我市矿山地质环境恢复和整治工作,了解矿山地质环境综合整治情况,为了保护好、建设好生态环境,推动我市经济社会可持续发展,市政协侯启江副主席率领由市政协经济与人口环境资源委员会部分委员和相关单位负责人组成的专题调研组,于2019年8月下旬开始,就加强矿山地质环境恢复和综合整治问题前后深入排浦镇丰祥石场、东成镇翰苑村、西联农场南弘搅拌厂、儋州惠峰石场、西培农场端门岭矿区、南辰农场大青山建筑用石料矿等地开展实地调研。

    

调研组实地考察排浦镇丰祥石场。

 

    

调研组实地考察西联农场南弘搅拌厂。

  

实地调研南辰农场大青山建筑用石料矿。

  

实地调研西培农场端门岭矿区。

 

  经济专委会主任李春良、部分经济专委会委员、自规局负责人参加活动。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心