当前位置:首页>政协资讯

市政协侯启江副主席率队开展重点提案督办

发布日期:2019-08-01分享到:

  根据市政协主席会议成员督办重点提案的分工安排,8月1日下午,市政协副主席侯启江带领部分政协委员、提案人组成督办组,对《关于在那大东南部建污水处理厂的提案》重点提案进行督办,推动提案办理有效解决。

  

 

  对各地污水处理进行实地视察。

  

 

  现场勘查后,在市水务局会议室召开了座谈会,听取承办单位市水务局负责人对关于建污水处理厂现状的承办情况。委员们就提案办理情况进行探讨交流,提出各自的意见和建议。侯启江副主席对提案的办理工作给予充分肯定,并在座谈会上指出:一是要提高城市品位,进一步加强对污水处理的认识;二是要积极了解并吸纳委员的意见,增强提案办理答复的时效性;三是要抓资金落实,抓紧落实实施。

  

 

  

 

  市政府办、市政协经济委、市水务局等有关单位负责人以及有关政协委员和提案人参加督办活动。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心