当前位置:首页>政协资讯

谢雄峰在那大镇脱贫攻坚大比武部署会议上强调“三比”工作要求

发布日期:2019-08-02分享到:

  2019年8月2日上午,“那大镇迎接2019年脱贫攻坚大比武工作部署会议”在镇政府六楼会议厅召开。市政协主席、那大镇脱贫攻坚大队长谢雄峰在会议上强调“三比”工作要求:一是大比武比的是思想认识,要全力以赴做好迎战准备;二是大比武比的是工作实绩,要扎扎实实对2016年以来所做的扶贫工作做全面体检;三是大比武比的是工作作风,要以敢碰硬敢较真的状态解决整改问题。

  

 

  那大镇党委书记尹亚峰同志主持会议并对全镇迎接省大比武工作做部署。

  

 

  镇长林瑞文在会上部署那大镇大比武工作,介绍那大镇基本情况,提出做好大比武工作,入户排查是重点,做到不漏一户不漏一人;做到三个一致,台账一致、手机APP与手册线上线下数据一致、手册与农户家庭情况一致,注意因果逻辑关系,强调大比武重点聚焦2019年整改工作,各脱贫攻坚中队做好一个认领三个确认工作。

  

 

  市驻村工作队队长、那大镇乡村振兴工作队队长谢盛江同志在会上通报村级大比武中各脱贫攻坚中队存在问题,并建议结合本次省级大比武工作契机立即立改。要求各中队加强作风建设,全体队员要深入基层、深入贫困户家庭、了解其家庭情况,把扶贫政策落实贫困户身上,真扶贫,扶真贫。

  

 

  那大镇三套班子领导,市驻村工作队全体成员,全体帮扶责任人,各村委会(农场)书记,镇相关职能办信息员,共70余人参会。

  

 

  会后,谢雄峰主席组织那大镇三套班子成员在镇政府三楼党委会议室召开脱贫攻坚大比武迎检座谈会。

  

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心