当前位置:首页>政协资讯

市政协提案与社会法制委员会召开市政协十届四次会议提案督办会

发布日期:2019-08-01分享到:

  

 

  2019年7月31日,市政协提案与社会法制委员会在市政协会议室召开市政协十届四次会议提案督办会。市政协提案与社会法制委员会主任董海峰主持召开。

 

  会议听取了各承办部门单位负责人汇报提案答复、办理情况以及是否就办理情况满意度征询委员意见。

  

 

  董海峰强调,一是各承办部门单位要高度重视,明确任务职责,认真研究,积极办理,确保按时完成办理任务;二是各承办部门单位要加强与提案单位和提案人的沟通联系,增进了解,形成共识,增强提案办理实效;三是各牵头单位要履行牵头职责,主动与协办单位沟通联系,通力合作,按程序办理,按要求反馈,推动提案尽早办理落实。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心