当前位置:首页>政协资讯

谢雄峰主席率队走访粤港委员

发布日期:2019-07-28分享到:

  7月24日至26日,市政协主席率市政协机关工作人员赴广东省走访市政协驻广东省和香港的政协委员,进一步加强与委员的沟通和联系。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  谢雄峰一行先后来到广州市、江门市和深圳市,深入委员企业走访委员,参观委员企业,全面了解委员的工作、生产经营等情况,还深入广东省儋州商会、深圳市儋州商会考察交流,在考察期间分别与商会的政协委员及会员座谈,向与会人员介绍儋州市上半年的经济社会发展情况和市政协工作情况,听取委员的意见和建议。

 

  谢雄峰在座谈交流讲话时要求市政协驻粤港委员要继续关心关注家乡的建设,认真履行好政协职能,积极为海南自由贸易区港建设和海南西部中心城市建设献计出力。

 

  市政协副主席侯启江,秘书长符鼎芬随同参加走访交流活动。市政协驻香港的委员应邀赴深圳参加座谈交流活动。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:儋州市党政网络管理中心