当前位置:首页>专委会工作

长塘村委会村务协商会第一次会议

发布日期:2021-10-12分享到:

  2021年10月11日上午,在新州镇长塘村委会二楼办公室召开2021年村务协商会第一次会议。议题:关于修复村委会里面厕所与大院里面的排水沟,公告栏,所需资金3万元。会议由长塘村党支部书记、村务协商会会长林尚佑主持,本次出席村务协商会议人员有村委会三委干部、村民代表、党员代表。会议应到人数22人,实到人数16人,符合规定,可以召开本次会议。

  首先是村支部书记林尚佑在会上介绍了关于我村委会公厕已老化严重,其中大院里面的排水沟已积满沙土,排不了水,特别是下雨天,积水比较严重,年久失修,不卫生,为了讲究卫生,现需重新新建公厕和重新修复排水沟,公示栏也严重老化,日久后很多公示栏已生锈,现已需要重新安装,为了方便日后开展工作时,便于公示公开,会上协商成员以及代表党员都踊跃发言,提出了很多宝贵意见,具有较好的参考管理方式。最后达成共识并举手表决通过。此次村务协商会议做到了有事好商量,有事好协商,进一步为我村委会治理提供了有效的办法。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心