当前位置:首页>专委会工作

关于协商解决盐场村委会东方村小组张宅和小谢宅巷中排水沟议事会

发布日期:2021-10-12分享到:

    2021年10月8日下午,新州镇盐场村委会顺利召开2021年村务协商议事会第一次会议。本次会议由盐场村党支部书记、村务协商会会长谢正贤主持,本次出席村务协商会议应到 25人,实到 18人,符合规定,可以召开本次会议。

  会上,首先由盐场村支部书记谢正贤介绍“盐场村委会东方村小组张宅和小谢宅巷中排水沟的基本情况”。通过介绍后,各成员、代表围绕”排水沟“的排水问题,踊跃举手发言自己的观点和意见,整个会议即热闹又规范,真正做到有事多协商、有事好协商、有事会协商。进一步增强乡村治理效能,营造文明和谐乡风。

  最后,本次会议进一步广泛协商,凝聚了本村委会村民强烈的发展意愿,通过参会各类代表的共同努力,全票通过“关于协商解决盐场村东方村小组张宅和小谢宅巷中排水沟的议题”,为盐场村委会建设美丽乡村奠定了扎实基础。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心