当前位置:首页>专委会工作

新州镇宣泮村委会村务协商会第一次会议

发布日期:2021-10-12分享到:

  2021年10月10日上午,新州镇宣泮村委会顺利召开2021年村务协商议事会第一次会议。

  会议由宣泮村委会党支部书记、村务协商会会长:李开尤主持,本次出席村务协商会议应到人数20人,实到人数18人。符合会议规定人数,可以召开本次会议,首先是村支部书记李开尤在会议上介绍了关于协商解决宣泮、赤坎地、乐义3个自然村的入村主干道安装太阳能路灯的议题,为了村民晚上出入带来方便、安全得到保障,因此计划在入村主干道安装太阳能路灯,希望能帮助安装路灯50个,按每个造价400元,共计人民币20000元。

  然后各协商成员及村民代表围绕着道路路灯如何进行合理分配,如何安装等问题各自都发表自己的观点和意见,做到有事好协商,会议上将处理问题的方案同协调各方意见,并通过共同商量后举手表决取得一致,进一步提升了乡村振兴治理能力。本次会议有效进行了协商,通过参加会议各类代表的共同努力全票通过“关于协商解决宣泮村委会安装路灯的议题,”为宣泮、赤坎地、乐义3个自然村建设美丽乡村奠定了扎实的基础。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心