当前位置:首页>专委会工作

大屯村委会村务协商会第一次会议

发布日期:2021-10-12分享到:

  2021年10月9日上午,在大屯村委会二楼办公室召开2021年村务协商议会第一次会议。议题:关于协商解决高山村谢宅巷积污水排污问题约60米,所需资金约2万元。会议由大屯村党支部书记、村务协商会会长郭雄盛主持,本次出席村务协商会议人员有村委会干部、村民代表、党代表。会议应到人数21人,实到人数16人,符合规定,可以召开本次会议。

  首先是村支部书记郭雄盛在会上介绍了“关于高山村谢宅巷积污水排污问题的基本情况”,随后高山村村民代表曾瑞鸿再次围绕“高山村谢宅巷积污水排污”的问题再次详细介绍近期排污到路面问题,影响了谢宅巷的村民出入问题,及如何进行建设排污水的问题举手发表己的观点和意见。

  会上各协商成员及代表踊跃发表了自己的看法和意见,提出关于往后治理各村的巷道污水排污问题的管理和建议,对我村下一步议题实施具有较好的参考价值,最后达成共识并举手表决通过。此次的村务协商会议做到了有事好协商、有事会协商,进一步提升了乡村治理能力。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心