当前位置:首页>党派团体

民盟儋州市委·民盟琼海市委联合举办纪念中国民主同盟成立80周年羽毛球友谊赛

发布日期:2021-05-24分享到:

  ​

  为加强市县民主党派之间的沟通交流、增进友谊,丰富盟员们的业余生活,展示积极向上的精神风貌,5月22日下午,民盟儋州市委、民盟琼海市委联合举办纪念中国民主同盟成立80周年羽毛球友谊赛。

 

  比赛按照混合团体赛进行,分为三场混双、两场男双。虽是友谊赛,但赛场上,双方本着“友谊第一、比赛第二”的精神,进行了精彩而激烈的竞技。

  场上场下双方互动默契,双方选手你扣我挡、拼力厮杀,互不相让,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致。赛场下,双方拉拉队员热情洋溢的加油助威声此起彼伏,团结奋进、不言放弃的精神充溢了整个赛场,整场比赛赛出了友谊、赛出了风格。

  比赛结束后,双方队员纷纷表示,本次友谊赛赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。不仅强健了体魄,展现了活力,还增强了市县民主党派之间的凝聚力与友谊,这样的活动很有意义。

  儋州市政协副秘书长、民盟儋州市委副主委孙鸿斐,副主委祝平率队参加活动。

  琼海市人大常委会副秘书长、民盟琼海市委主委万娜,民盟琼海市委副主委孙华,民盟琼海市委委员、民盟嘉积二中支部主委陈发珠,民盟琼海市委商贸支部主委杜继东一同参加活动。

  一直以来,民盟儋州市委认真履行参政议政职能,践行同心思想,积极响应全民健身运动,鼓励盟员以各种体育运动为载体,踊跃参加全民健身活动,丰富精神文化生活。

网站的版权所有:政协儋州市委员会办公室

联系电话: 0898-23322791  地址:儋州市那大镇中兴大街1号  联系邮箱:zx23322791@163.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心